負債整合-負債整合如何篩選適當的銀行

負債整合-負債整合如何篩選適當的銀行?須注意什麼地方?這個方法讓您輕鬆負債整合!

執行負債整合對於有多筆負債的族群來說,具備許多優點,不僅可延長年限、降低月繳金,還能統一繳款日期,逐漸舒緩負債壓力。然而負債整合除了會審視信用狀況以外,銀行的挑選和一些注意項目也相當關鍵,避免得不償失。接下來帶您一起了解怎麼選擇銀行、負債整合方案以及相關建議方法!

篩選負債整合銀行:

  1. 將焦點擺在自身狀況上,選擇期間不能急

由於銀行會透過審視信用狀況、還款能力、工作年資等等條件來評估負債整合是否過關,所以將重點放在自己的申辦條件上很重要,檢視自身負債情況和了解負債來源都是必須先徹底明白的!

  1. 許多廣告的利率數字僅供參考,最終利率因人而異

或許在網路上會看到利率數字相關廣告,來吸引人群申辦,但實際上最終的利率數字為固定利率加上機動利率,且取決於自身條件和銀行的審核,因此廣告中的利率只能參考。若不曉得自身條件符合的銀行及整合方案,推薦從專業的負債整合規畫專員獲得建議!

  1. 維持好聯徵紀錄,建議尋求協助資源

由於聯徵次數過多,銀行會頻繁調閱聯徵紀錄,造成信用分數降低,負債整合卡關。所以在還沒全盤知道符合的整合銀行及整合方案之前,建議透過專業安全的負債整合公司協助申辦!