x

在現代,債務是我們所有人都必須學習生活的東西,其中一些比其他更多。債務的問題是它在您不知不覺中蔓延到您身上。一旦到達,它就會變成您接受並學會與之相處的事物。對於大多數人來說,他們目前承擔的債務超出了他們承受的範圍
債務諮詢,怎麼辦?
您可以做的最重要的事情就是不要忽視這個問題,負債累累的人有很多選擇,關鍵是要記住,您在這方面不是唯一的,很多人與您處於完全相同的位置。如果您忽略該問題,只會變得更糟,如果您開始錯過付款或延遲付款,那麼問題將真正開始於延遲付款,默認付款,更高的利率以及您的信用等級,意味著您的選擇將受到限制。因此,第一件事就是尋求專業幫助,並就債務問題尋求建議。
債務減免的建議
那麼,您如何從信用中獲得救濟,您該怎麼辦?這完全取決於您自己的個人情況以及您負擔得起的費用。因此,讓我們將其分為兩部分:首先,如果您的債務已達到您甚至只需要償還一筆債務的水平,然後確保您需要儘早開始尋求專業幫助。但是,如果您的債務處於可控制的水平,並且只想知道擺脫債務的最佳方法,那麼這裡是3步指南:
1)首先列出您的債務,其中最昂貴的債務是最高利率的債務,而最低利率是最低利率的債務。
2)每個月都要確保您為利率最高的債務多付了錢。即使您每月只能負擔額外的$ 50,也請確保繼續承擔這筆債務。應該注意的是,您應該繼續償還其他債務。大多數人的問題是他們每個月只支付最低金額,這意味著每個月只還清利息,而不是實際債務。
3)償還最昂貴的債務後,以每月支付的總金額,即每月對最昂貴的債務所支付的全部金額,然後將其加到第二貴的債務的每月還款額中。還清這筆錢,然後對下一筆債務也做同樣的事情。
通過執行此簡單過程,您將比您想像的更快地擺脫債務。即使您只支付最昂貴的債務額外的50美元,這也將產生多大的變化,這是令人驚訝的,顯然,如果您能負擔得起,然後支付更多,那麼您將更快地擺脫債務。